В век глобализации всерьез стала восприниматься проблема общего языка. Таким языком чаще всего называют английский...

Все действительно знают, что английский язык самый распространенный язык в мире, но не многие знают, что его догоняет и уже вплотную приблизился по своей значимости и популярности испанский.

Если затрагивать тему изучения испанского, нужно отметить, что это не самый трудный язык. Считается, что, например, французский язык намного сложнее. Испанский язык, обучение которому не похоже на обучение английскому, учится не на основе латыни, а на основе местных диалектов, которые переродились в полноценный язык.

Человек, знающий английский, с легкостью заметит, что даже в столь отдаленных языках, есть множество подобных вещей и правил, а если есть такая база, то, что может быть легче? Концентрация внимания на изучении испанского с лихвой воздастся во время карьеры в любых направлениях.

Многочисленная площадь покрытия английского впечатляет, и с ней ещё долго ничто сравниться не сможет. Целый континент Северной Америки (практически весь) разговаривает на английском. Самые развитые страны (США, Англия, Канада) общаются на английском, но многие забывают, что испанский язык также распространен на целом континенте Южной Америки. И пусть Бразилия, одна из наиболее развитых стран континента, разговаривает на португальском, другие страны, развивающиеся быстрыми темпами, такие как Аргентина, Чили, Уругвай, говорят исключительно на испанском.

Если обсуждать значение испанского языка в Европе, то здесь сразу же привлекает внимание немногочисленный процент испаноговорящего населения, но в сравнительной таблице с английским, это деление не такое уж огромное и, по сути своей, составляет  внушительную часть населения Европы.

Соперничество английского и испанского языков, возможно благодаря интересным географическим особенностям, называют островным: Великобритания против Пиренеив.

Даже если испанский язык на данный момент проигрывает английскому, обучение испанскому языку обязательное требование к любому амбициозному человеку. Ведение политических или финансовых дел располагает к тому, чтобы владеть множеством языков, дабы на пути к согласию не было языковых барьеров.

Наиболее востребованными переводчиками являются переводчики с испанского! Это объясняется легко: в школах преподают множество языков – и английский, и немецкий, и французский, но явно пренебрегают изучением испанского, который, как вы уже поняли, намного важнее и практичнее, поэтому знание испанского может стать настоящей профессией и главной причиной успеха.

Нельзя не отметить, что в кругу образованных людей, Вы также найдете уважение, как оценку на Ваши глубокие и, главное, важные знания, ведь знания – сила, и, никак иначе, это правило актуально всегда, в любые времена!

Так что испанский язык – это будущее, к которому желательно стремиться уже сейчас. Уделяя свое время  приоритетным вещам, Вы будете успешным, состоятельным человеком, которому не нужно будет обращать внимание на чужую критику.

Курсы иностранных языков "Эффект" гарантируют Вам высокий уровень обучения и совершенное владение английским, немецким, испанским и французским языками, а также русским и украинским для иностранцев. Ведь группы формируются с учётом возрастных категорий и уровня знаний каждого студента, который определяется с помощью бесплатного тестирования. Количество слушателей в одной группе не превышает 8 человек, что позволяет преподавателю проявлять индивидуальный подход к каждому. На занятиях используются современные методики преподавания, проводятся разговорные и грамматические клубы, а также бесплатные консультации.

Читать полностью...

Успех и карьерный рост начинаются с развития личности. Запись на курсы иностранных языков – это одна из целей, которую преследует не один человек, решающий изменить себя к лучшему. Мы не будем убеждать Вас в том, что наш Центр иностранных языков ”Эффект” перевернет Ваше представление о жизни и повернет ее в другое русло. Мы делаем свою работу и только благодаря Вам знаем, к чему стремиться, ведь мы тоже развиваемся. Не раз мы спрашиваем клиентов, как знания, которые наши курсы иностранных языков дают на занятиях, помогают им в жизни. Ответы разные, но всегда позитивные. Все это мы делаем для того, чтобы усовершенствовать систему подачи материала и работу с Вами. Ваш успех – это наш успех. Мы занимаемся общим делом, у нас с Вами общая цель. Мы работаем с Вами, мы двигаемся вперед с Вами. Совместное дело, наше сотрудничество, мы начинаем с того момента, когда мы видим Вас на пороге нашего офиса или с первым телефонным звонком. Нам важно понять, для чего Вам необходим язык, какую цель Вы преследуете.

Вы как личность нас тоже интересуете. Ведь у каждого из нас свои задатки, свой индивидуальный образ мышления. Узнав Вас лучше, мы начинаем строить занятия, учитывая разные качества Вашего восприятия материала. Так информация осваивается быстрее и качественнее.
Не нужно спешить, выбирая курсы иностранных языков. Киев, несомненно, предлагает множество различных вариантов, но необходимо взвесить все за и против. Не существует в мире идеального человека, как и идеальной техники. Мы все осознаем, что нет предела совершенству. Ознакомьтесь со всеми правилами Центра, составьте список вопросов к администратору. Мы будем рады встречи с Вами и с удовольствием ответим на возникшие у Вас вопросы.

В чем заключается эффективность наших занятий? Компонентов много. Мы не стремимся быть уникальными и неповторимыми, мы таковыми уже являемся. Наша задача – сделать так, чтобы Вы себя почувствовали частью коллектива. Ведь изучение языка в группе – это командная игра. У вас есть опыт, который Вы передаете коллегам-одногруппникам, они, в свою очередь, постараются ознакомить Вас со своими достижениями. Все Вы уникальные, но в тоже время объединенные и мотивированные, смотрите в одном направлении, что очень подбадривает и добавляет уверенности в правильном выборе.

Всем известный факт, что человеческий фактор крайне важен. Преподаватели наших курсов иностранных языков Вас приятно удивят и порадуют. Для Вас работают молодые и перспективные люди, владеющие современными методиками и знающие толк в грамотной подаче материала. Индивидуальный подход к каждому студенту, дополнительные консультации до или после занятий, мы сделаем все, чтобы Вам облегчить процедуру изучения языка. Преподавательский состав обязательно посещает семинары иностранных коллег, преподавателей вузов Великобритании и составителей аутентичных учебников, с которыми мы работаем на занятиях.

Для нас это не просто работа или опыт, для нас это любимое дело. Благодарная улыбка клиента – вот та самая важная составная, ради которой мы трудимся. Это компонент, который дает нам понять, что мы все делаем правильно. Улыбайтесь чаще!

© 2018 Центр иностранных языков Effect