Изучение французского языка

Довольно часто люди относятся к себе скептически, не замечая своих плюсов и утрируя действие своих недостатков на окружающих людей...

Изучение французского языка поможет Вам в себе разобраться. Вы знакомы с шармом этого очаровательного языка, прелестью обворожительного звучания представителей «Парижа». Вы ощутите великолепие и станете превосходными. Забудьте о своих комплексах, их не существует, это всего-навсего Ваши домыслы.

Всем известно, что Франция – это столица моды. Именно тут родились величайшие кутюрье. Эту страну представляют Пьер Карден, Хлоя, КокоШанель, Ив Сен-Лоран, Луи Виттон, Юбер Живанши, Кристиан Лакруа, Гермес, Жан-Поль Готье, Кристиан Диор, Эммануэль Унгаро и многие другие.

Сюда приезжают тысячи людей, чтобы навсегда сохранить в своей памяти неповторимый характер этой страны. Все влюбляет в себя, все притягивает, все выглядит очень заманчивым. В чем же загадка? Откуда берется такое восхищение. Да, архитектура интересная, можно долго бродить по улицам и фотографировать необычные постройки. Эйфелева башня, бесспорно, впечатляет, кажется чем-то сверхъестественным и обещающим вечную любовь и исполнения всех желаний. Не хватает только знаний языка.

Вы превратитесь в истинную графиню, как только начнете изучение. Французский язык долго считался языком аристократов и знати. При дворе были просто необходимы знания «франсэ». Литературные произведения представителей русской классики, таких как Лев Толстой, просто переполнены чудными высказываниями. А еще более заманчиво звучит то, что Вы уже на первых этапах учебы сможете начать чтение оригинальных произведений французских авторов. Оноре де Бальзак, Пьер Огюст Бомарше, Жюль Верн, Вольтер, Виктор Гюго, Дени Дидро, Александр Дюма, Эмиль Золя, Альбер Камю, Пьер Корнель, Мольер, Ги де Мопассан, Франсуа Рабле, Жан Жак Руссо, Жорж Санд, Жан Поль Сартр, Антуан де Серт-Экзюпери, Стендаль, Гюстав Флобер – согласитесь, есть, что почитать. Просмотр любимых фильмов без перевода с первоклассными актерами, известными на весь мир тоже вещь хорошая. Французский кинематограф известен своей искренностью и легкостью. Приятно будет пересмотреть фильмы с Луи де Фюнесом, Жераром Депардье, Пьером Ришар, Аленом Делон. А какие восхитительные актрисы говорят на родном французском. Ну как не позавидовать Катрин Денёв, Бриджит Бардо, Марион Катийяр, Одри Тоту, Софи Марсо, Ванессе Паради, Изабель Аджани.

Изучение французского языка (Киев) будет держать Вас в форме. Регулярное посещение наших занятий, выполнение всех поставленных перед Вами задач обеспечит быстрый и заметный результат. Вас окутает неземное удовольствие собой, шаг за шагом Вы будете изумлять себя и окружающих. Но суть не в этом. Главное, не жить в иллюзиях. Существует масса людей, которые, по нашему мнению, лучше нас либо в физическом плане, либо в умственном. Но они – это не мы. Вы – это неповторимая индивидуальность, помните об этом. Не нужно ни на кого ровняться, живите своей жизнью, принимайте свои решения, совершенствуйтесь, изучайте языки, обращайтесь за помощью к профессионалам. Нужно только иметь сильное желание и искреннюю веру в собственные силы. У Вас все получится, мы в этом уверены.

Интересно почитать: как выучить французский язык и немецкий язык для начинающих.

Переводчик онлайн

с на