Как изучить немецкий язык

“Хочу изучить немецкий!” Если Вы поставили перед собой эту цель и задали ее в Google, то автоматически попали в наш Центр иностранных языков...

Чем вызвано Ваше желание изучать немецкий язык? Мотивации могут быть разнообразными и большинство определенной степенью аргументированы. Так, например, молодежь стремится продолжить обучение в одной из немецкоязычных стран, работников «заставляют» постоянные командировки, для кого-то это хобби, желание расширить свой кругозор, читать литературу в оригинале, слушать любимых исполнителей с пониманием услышанного. А самым распространенным стимулом являются путешествия. Какой бы ни была Ваша причина, главное, что есть желание и время. Часто проблематичным является именно последний пункт. Чтобы избежать этого, мы предлагаем Вам учиться летом. Нашими преподавателями было разработано программу на летний интенсивный курс с учетом возрастной категории и уровня владения языком. Он предусматривает улучшение уже полученных знаний или получения новых (для элементарного уровня). Его длительность составляет 1,5 месяца. Всего Вам предлагается посетить 12 занятий (по 2,5 астрономических часа каждое). Количество человек в группе не превышает восьми. Благодаря продуманной системе, обучение будет проходить интересно, быстро и эффективно.

Как изучить немецкий язык ?” При ответе на этот вопрос стоит заметить, что изучение любого иностранного языка - это не только грамматика, лексические единицы, правила фонетики, а также ознакомление с культурой изучаемого языка. Поэтому на наших занятиях мы также обращаем внимание на социокультурный и лингвострановедческий аспекты. Все люди разные, соответственно и возможности у каждого свои. Преподаватели нашего Центра стремятся найти индивидуальный подход к слушателям. Это позволяет чувствовать себя на уроке комфортно и с удовольствием достигать желаемого результата. Наши педагоги обучат Вас не переводить с родного языка, а сразу думать на немецком. Ведь ему характерный упорядоченный логический синтаксис и большое количество слов, заимствованных с латинского или греческого. Кроме того, для тех, кто владеет английским, изучение немецкого будет значительно легче, так как эти два языка принадлежат к одной языковой семье и, соответственно, являются близкими.

Также почитайте: обучение французский и курсы французского языка.

Переводчик онлайн

с на