Обучение французского языка

Что на сегодняшний день актуально? Конечно же обучение. Французский, испанский, немецкий, английский – все языки сейчас являются чрезвычайно важным аспектом для самообразования...

Люди привыкли думать, что изучение языков – это тяжелая рутина и непосильный труд, но мы готовы доказать, что это не так. Это приятное времяпровождения, и для многих людей это такое же хобби, как, например, изобразительное искусство. Поверьте, мы Вас обеспечим творческим порывом.

Все мы разные, кто-то в языках Малевич, а кто-то в Ван Гог. Не существует в мире хотя бы двух художников, которые изобразили бы на полотне один и тот же предмет исключительно одинаково. Тоже самое касается и речи. Все люди привыкли проявлять свои чувства и мысли по-разному. Но одно дело, когда это родной язык, и совсем другое, когда это иностранный мир.
Мы позаботились о том, чтобы летом Вы полностью поглотились в наше с Вами своеобразное творчество.

Итак, мы осознаем, что каждый интерпретирует реальность по-своему. У кого-то цветовая гамма пестрая, а кто-то скованный и сдержанный в цвете. Поэтому у нас уровневое образование. Если у Вас уже есть навыки, мы подберем Вам подходящую группу.

Обучение французского языка, как и любого другого, предполагает учебную программу, разработанную тематику, подобранный материал. Наш курс вмещает в себя все. Каждый уровень содержит выжимку материалов аутентичных книг. За один курс Вы познакомитесь с наилучшими разработками зарубежных изданий. Курс очень насыщенный, он длится полтора месяца – это 12 занятий с частотой два раза в неделю. Каждый урок – это два с половиной часа общения на заданную тему. Каждое занятие охватывает необходимый лексический минимум, комплекс заданий по грамматике, которые вплетены в практическое использование.

Интенсив нацелен на то, чтобы разнообразить Вас в выражении своих мыслей и эмоций. С каждым занятием Ваша палитра будет становиться яркой и красочной. Вам представят широкий спектр синонимов, фразеологизмов, идиом.

Грамматика тоже вполне постигаема. Ведь в живописи Вы также самостоятельно строите композиции, согласно выбранному формату полотна, и придерживаясь правил воздушной и линейной перспективы, учитывая закон золотого сечения. Везде есть свои клише, которые не нужно заучивать, они запоминаются при постоянной практике.

Обучение (французский язык, английский, испанский, немецкий) проходит в вечернее время. Минимальное количество людей в группе – 3, но этого уже достаточно, чтобы познакомить друг друга со своим творчеством.

Раньше робкие и несмелые махи кистью сменятся смелыми и уверенными мазками. Шаг за шагом Вы приобретете мастерство, виртуозность, технику. Ваша речь станет насыщенной. Вы будете умело управлять мастихином.

Если Вам вдруг не по душе масло, не стоит огорчаться: батик, гуашь, акварель, пастель, акрил, карандаш – это не полный перечень того, что Вас обязательно порадует. Конечно, мы не будем зацикливаться на одном виде работ.

Поверьте, за такой, казалось бы, короткий срок, Вы приобретете необходимый опыт и станете уверенным пользователем языка. Вы не будете бояться экспериментировать. В будущем Вы обязательно поедите за границу впечатлять всех своей персональной выставкой.

Рекомендуем Вам следующие статьи: как изучить немецкий и курсы английского языка.

Переводчик онлайн

с на