Уроки английского (Киев)

Уроки английского (Киев) могут быть разными. На сегодняшний день увеличивается количество курсов, школ по изучению английского языка. Видимо, не просто так ...

Английский язык в последнее время становится все более и более популярным. В большинстве стран мира именно английский язык считается международным, и именно поэтому люди стремятся изучить его. Одни хотят поехать на отдых за границу, другие вообще на постоянное место жительства. Многие пытаются наладить бизнес с некими зарубежными компаниями, а некоторым просто хочется знать не только свой родной язык, но и множество других, чтобы быть готовым к различным непредвиденным ситуациям.

На курсах иностранных языков «Эффект» предлагается немало видов занятий. Это может быть общий курс английского языка, детский курс, деловой курс, туристический курс, летний интенсив и так далее. Если раньше Вы отлично владели английским языком, но из-за отсутствия постоянной практики начали подзабывать его, тогда можно записаться на курс, состоящий из одного урока в неделю. Речь идет о разговорных и грамматических клубах.

Такие уроки английского языка (Киев) позволят Вам поддерживать речевые навыки. Кроме того на таких встречах можно попрактиковаться в знаниях английского язика. Вам предоставляется отличная возможность просто пообщаться с интересными людьми, завести новые знакомства, найти, возможно, даже новых друзей, партнеров.

Что касается делового английского, то у нас предлагается корпоративное обучение, которое ориентировано на различные сферы деятельности: журналистика, маркетинг, гостиничный бизнес, банковское дело, Интернет-технологии и т.д. Такие занятия по английскому языку очень полезны для специалистов, ведущих деловую переписку, для тех, кто проводит тренинги, семинары, конференции с иностранцами, а также, кто собирается работать за границей с какой-то определенной специальности. На наших курсах предлагаются различные ролевые игры, ситуации, примеры, связанные с основными аспектами бизнеса. Мы обучаем английскому этикету, манерам общения, привычкам. Реальная коммуникация, живая речь, понимать и говорить – все это сможет каждый после завершения курса английского языка в «Эффект».

В нашей школе «Эффект» сотрудники обязательно помогут Вам определить уровень Ваших знаний английского языка и выбрать оптимальный для Вас вариант обучения с помощью разговорной практики в сочетании со множеством других методов освоения английского языка.

Уроки английского (Киев) на курсах «Эффект» проводятся в мини-группах до восьми человек за коммуникативным методом обучения. Этот метод обучения уже смог зарекомендовать себя как один из самых эффективных во всей мировой практике обучения иностранному языку. В этом методе основное внимание уделяется развитию навыков общения. Ведь знание английского языка нам необходимо преимущественно для устной коммуникации. Чтобы определить уровень знаний английского языка, мы предлагаем специальный устный и письменный тесты, разработанные Кембриджской Системой Стандартизации знаний английского языка. Существуют следующие уровни знания английского язика: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced и Proficiency.

Сегодня английский язык - это один из самых распространенных языков во всем мире. На нем говорят не только жители США и Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, это также один из официальных языков Канады, Ирландии, Либерии, Мальты, а также этот язык используется как официальный язык в Пакистане, Индии, Филиппинах и многих других странах. В настоящее время английский язык - один из официальных языков многих международных организаций: НАТО, ООН, ЮНЕСКО. Это также язык бизнеса и науки. Поэтому его необходимо изучать и знать на высоком уровне!

Переводчик онлайн

с на