Эффективные курсы английского языка в Голосеевском районе

 

”На работе повысили Костю! И за что только? Ну, говорит он на английском, но основную работу я выполняю лучше? Да и опыта у меня больше! Где справедливость? Нет, я это так не оставлю”…
 
Курсы английского языка (Голосеевский район) или просто Центр иностранных языков «Эффект» могут стать Вашей целью, если иностранные языки нужно изучить срочно, качественно и эффективно.
 
Советуем остановить свой выбор именно здесь. Приятный голос по телефону, а потом милая улыбка администратора - это первое знакомство с нами. Устное тестирование, определение графика обучения и неожиданно Вы уже на пробном занятии. Незаметно и постепенно меняете причину посещения курсов иностранных языков - с необходимости на желание.
 
Вот он преподаватель: молодой, энергичный, полон идей, стоит, как на пьядестали, заставляет Ваш мозг работать в нужном направлении и темпе. Вы и не подозревали, что это реально! Диалоги, монологи, ролевые игры, просмотр видео, прослушивание аудио... “Обалдеть”! Казалось, нет ничего идеального.
 
Еще не прошла первая неделя обучения, а Вас уже пригласили посетить разговорный и грамматический клубы. “Суббота, утро, может лучше поспать?.. Ну, пойду один раз, хоть посмотрю” - эта фраза звучит только один раз, но первый и последний. Догадайтесь, почему?
 
“Неужели тридцать два занятия уже прошли? Хочу еще и еще. О, финальное тестирование! Посмотрим, чему научились за эти четыре месяца! Так, какие задания: аудирование - это понятно, чтение - легко, письмо - да, пожалуйста, говорение - без проблем. Результат - положительный. Ура! Курсы английского Голосеевский район дали свои плоды!
 
Уже и Костя начал волноваться, что рядом на глазах вырастает конкурент. Звонок,  меня вызывает директор... Па-па”!
 

Переводчик онлайн

с на