Курсы английского в нашей ежедневной жизни

 

В моей жизни изучение иностранного языка, а именно английского, занимает очень важное место. Еще с детства родители записали меня на курсы английского, я тогда - маленькая девочка - не понимала, почему в 6 лет меня заставляют учить одновременно два языка...
 
Для меня это было немного странно, ведь в то время, когда мои сверстники играют на улице, я сижу за книгами и учу два разных алфавита. Сначала мне было очень трудно справиться с новыми словами, новыми звучаниями букв, потому что фонетически украинский и английский языки отличаются, но впоследствии я уже не имела трудностей в обучении. Меня очень интересовала популярная музыка, да и потом, как известно, много песен исполнялось на английском языке. Хотя, почему только тогда? Даже сейчас мы знаем многих иностранных исполнителей, которые завораживают своим голосом, песнями на английском языке. Благодаря знаниям иностранного языка каждый может понять смысл песни. Для меня понятие смысла очень важно, я сама иногда пишу песни и пытаюсь наполнить их определенным смыслом, благодаря которому могу выразить свои чувства, переживания. Поэтому для меня очень важно правильно подобрать слова на английском языке, дать точную окраску каждому предложению.
 
Английский язык - это язык прошлого, настоящего и будущего. Это язык наших предков. Как известно, он берет начало из готского языка. Для кого-то, возможно, это и не будет стимулом для изучения английского языка, но мне очень интересно сравнивать разные группы языков, влияние каждого языка на определенную территорию, сравнивать диалекты и узнавать о происхождении различных слов. Готы были кочевым племенем и некоторое время заселяли территорию нынешней Украины. 
 
Посещая курсы английского языка я узнала для себя много новой и интересной информации, что на данном этапе помогает мне в анализе собственных поступков.
 

Переводчик онлайн

с на