Курсы английского языка (Лесной массив) - Ваш путеводитель в будущее

 

Постоянно и активно заниматься самообразованием - это то, к чему с детства приучают родители своих детей, поэтому надо стараться повышать свой интеллектуальный уровень, совершенствовать свои профессиональные навыки, участвовать в научных конференциях и семинарах. Образование - это тот механизм, который помогает понять свой собственный мир и мир других, чтобы лучше узнать и понять потом самого себя...
 
Курсы английского языка (Лесной массив) помогут родителям воплотить мечты в своих детях. Ведь английский язык - это тот путеводитель в будущее, который дает возможность раскрыть много неизвестных дорожек, новых культур, традиций, литературы, и многое другое. Этот язык поможет познакомиться с другим, неизвестным до сих пор новым миром. Как гласит народная мудрость «Сколькими языками владеешь, столько раз ты - человек».
 
Много научных развивающих для молодежи телевизионных программ транслируют на английском языке. Это позволяет родителям развивать способности своих детей, иметь возможность воспринимать новую, интересную информацию на иностранном языке. Также хочется добавить, что видимо каждому хотелось бы прочитать работы Шекспира или любого другого писателя, поэта или драматурга в оригинале.
 
Знание английского языка никогда никому не помешает. На данный момент даже люди приклонного возраста идут на курсы изучения иностранных языков, а что тогда говорить о молодом поколении. Как народная мудрость гласит: «Век живи - век учись». 
 
Но для того, чтобы обучение было действительно стоящим Ваших усилий, нужно начинать знакомство с иностранным языком как можно раньше, с самого детства, ведь тогда это дает возможность правильно развить речевой аппарат ребенка, который является очень важным в изучении любого иностранного языка. Взять для примера Маугли, которому так и не удалось заговорить человеческим языком, потому что с детства была выставлена «волчья» фонетика, по-другому мальчик артикулировать не смог.
 
Центр иностранных языков ”Эффект” приглашает всех желающих посетить курсы английского (Деснянский район).
 

Переводчик онлайн

с на