Курсы англ Киев

Каждый испытал на себе уроки изучения иностранного языка в школе. У каждого из нас остались свои впечатления от этого «эксперимента».   «Зачем ?» - задавали мы себе вопрос. «Зачем нам нужны эти курсы английского (Голосеево) ?

Мы что, без него жить не сможем? Зачем нам эти курсы англ (Киев)

Сложно было запоминать слова, конструкции, иногда дело до слез доходило. Откуда столько временных форм ? «Надо, значит учи !» - слышали мы в ответ. Сидишь, зубришь, а жизнь мимо проходит. А так хотелось с ребятами во дворе погонять !
Мы жаждали веселья и развлечений.

А давайте-ка на мгновение представим, что изучение иностранного языка – это игра, игра в футбол.

Игроки – это студенты, которые в поте лица каждый день упражняются, тренируют мускулы и мышцы, с каждой секундой набираются опыта и уверенности в себе. Это – главные люди на поле, ведь они осознают, что от их действий зависит итог игры. Каждый выбирает себе функцию на поле: сегодня я – нападающий, завтра – вратарь. Иногда хочется активно поучаствовать в игре, иногда – просто поучиться на маневрах «сотрудников». (Главное не сидеть на лаве запасных – так Вы ничему не научитесь !).

Нельзя забывать, что футбол – командная игра ! Если Вам передали пас, значит, на Вас возложили надежды, в Вас верят ! Верят не только игроки, но и болельщики – Ваши родные и близкие. Они видят, что Вы уже многого достигли и поддерживают Вас. Трибуны застыли в ожидании, чувствуется напряженное волнение. «Передача на правый фланг, и…». Зрители разрываются от криков: «Давай ! Ты сможешь ! Мы в тебя верим ! Не подведи нас ! Ведь это мы нашли эти курсы анг языка !»

Очень сложно овладеть собой, когда на тебя устремлены взгляды стольких людей. Теоретически правила знаешь, но как дело доходит до практики, наступает ступор и тебя охватывает паника. Вырастает барьер, возникают препятствия, в голове путаница и сомнения. «Куда бежать ? Зачем я сюда пришел ? Я ничего не знаю. Меня дисквалифицируют. Меня точно с поля вынесут с травмой !»

Но бояться-то нечего ! Вы на поле не один ! У Вас хорошая подготовка, ведь у Вас – отличный тренер ! Вы знали, к кому обратились ! И сделали правильный выбор !

Курсы англ языка Киев

Перед определением Вас в команду игроков, Вы пройдете допинг-контроль. (Здесь главное, чтобы уровень энтузиазма зашкаливал). На этом этапе отбора мы выясним уровень Ваших знаний и ознакомим с правилами игры. Поле у нас превосходное, оно снабжено большим количеством аутентичных пособий, аудио- и видеотекой, художественной литературой – все в Вашем распоряжении.

По выходным дням Вас ждет дополнительная порция нагрузок. В составе сборной Центра Эффект (курсы англ языка, Киев) Вы будете упражняться в говорении и подтянетесь в грамматике. Также сможете познакомиться с зарубежными гостями. «Здесь тренироваться – одно удовольствие», - скажете Вы, и будете абсолютно правы.

Ваши личные тренера (тут мы подразумеваем преподавателей Центра Эффект) продумают все возможные варианты. Они подберут стратегии и тактики, которые позволят Вам выучить иностранный язык комфортно и безболезненно. Но это не значит, что нужно расслабиться. Да, будут победы, будут поражения. Конечно же будут «штрафные» в виде дополнительных заданий. Не обойдется и без тестов, но, поверьте, это не страшно. С каждым матчем Ваши действия будут становиться более точными и уверенными. А там оглянуться не успеете, как Вы уже мастер спорта.

В конце курса все торжественно воскликнут: «Гол !!!» (Здесь Вас качают на руках и вручают кубок чемпиона). Вы будете полностью довольны и горды собой !
Вы победитель ! Но разве Вы остановитесь на достигнутом ? Вы играли с англичанами ? Не хотите с французами посоревноваться ? А с немцами ? Может, испанцами ?

Переводчик онлайн

с на