Курс изучения английского языка

В каждую семью приходит долгожданный праздник – рождение ребенка. Не успеет малыш еще из пеленок вырасти, как заботливые родители расписывают план его жизни на годы вперед.

Родители планируют воплотить в своем чаде свои невоплощенные мечты, нереализованные планы, так как абсолютно уверенны, что ребенок разделит с ними и хобби, и интересы, и желания. Годы идут, дети растут, при чем растут очень быстро, и будто только недавно агукали, а уже первоклашки. Довольные родители гордятся своими наследниками. Мама заплетает дочери косички, отец с сыном в футбол играют, жизнь идет своим чередом.

Но рано или поздно каждая семья сталкивается со сложным периодом развития своих детей, а именно с переходным возрастом. И тут начинаются все возможные проблемы, склоки, ссоры… Дети перестают слушаться, не хотят более воплощать в жизнь родительские желания и планы, а решают строить и добиваться своих личных целей. Навязанный мамой курс изучения английского, абсолютно не интересен. Английский совпадает с занятиями по танцам, а танцы важнее, да и интереснее!

Родители поддаются панике и со скрипящим сердцем наблюдают за крахом своих все так и не реализованных планов и желаний. Они стараются растолковать своим детям, что их предложения являются необходимыми, полезными и важными в дальнейшей взрослой жизни. Но дети все так же упрямо упираются и наотрез отказываются принимать во внимание родительскую точку зрения, мотивируя тем, что они знают больше своих мам и пап, и вообще они уже взрослые люди, способные принимать самостоятельные решения относительно своего будущего.

Затем настает выпускной год, «взрослые дети» без особого разбора начинают примерять на себя разнообразные профессии, пытаясь определить, кем же они себя видят после школы, куда пойдут учиться и чем будут зарабатывать на жизнь. Последний школьный год самый сложный, так как перед выпускниками стоит важнейшая задача – подготовка к сдаче ВНТ. И как раз в этот период детей начинают одолевать смутные сомнения о том, что возможно родители были правы и стоило пройти курс обучения английскому языку ? Или посещать факультативы по математике? Физике? Химии? Но юношеский максимализм непобедим. И «взрослые дети», на радость всем, оканчивают школу с мыслью о том, что все-таки они были правы, и танцы все же важнее всяких ВНТ, которые я и так без проблем сдал.

После школы каждый ученик попадает в мир разрекламированной студенческой беззаботной жизни. Фактически каждый студент считает себя поистине взрослым, хоть и продолжает жить за счет спонсорской родительской помощи. Новоиспеченный студент теперь вправе решать, что для него важно, а что нет. Чему он хочет учиться, а чему нет. Некоторые делают по-другому и начинают жить, самостоятельно добиваясь всего своими силами, стараниями. Они начинают работать, приобретать бесценный опыт, в итоге становясь хорошими специалистами в своей области. Другие – грызут гранит науки, и расставляют приоритеты, чертят видение себя через пять лет.

Когда золотые школьные и студенческие годы остаются далеко позади, а впереди – длинная жизнь, для совершенствования себя и своих навыков, тогда каждый человек вступает в эру ностальгии за прошлым. Ностальгирует за школой, университетом… Не ностальгирует лишь за серыми трудовыми буднями. Как раз вступив в эру взрослой жизни, мы начинаем задумываться над наставлениями родителей, которые желали чтобы мы всесторонне развивались и были лучшими во всех возможных сферах деятельности. Не редко вспоминаем бесплатные уроки английского в школе. Казалось бы, бери да учи. А не учил! А теперь приходиться отдавать кровно заработанные деньги на то, чтобы пройти курс изучения английского языка. Но это не беда! Ведь учиться оказывается интересно и полезно! Вот выучу наконец-то английский и поеду путешествовать по миру: дегустировать чай в Британии, воплощу мечту детства и наконец попаду в Дисней Ленд, поеду кататься на верблюдах и пирамиды увижу, буду на равных общаться со своими иностранными партнерами! Эх, жизнь хороша! И она еще только начинается!

Возможно Вас также заинтересует следующее: курс изучения немецкого языка, немецкий язык в Киеве а также на курсы английского в Киеве отзывы...

Переводчик онлайн

с на