Немецкий язык с нуля

Как часто мы совершаем невероятные поступки? Еще ни один ребенок в мире не родился с навыками, ему нужно их приобрести...

При нашем росте и развитии мы сталкиваемся с моментами, когда приходится делать что-либо впервые в жизни. Мы садимся за руль машины, мы прыгаем с парашюта, мы кушаем суши – все это мы когда-то сделали в первый раз. А Вы помните, что Вы в те моменты переживали? Вы чувствовали страх и волнения? Тот же трепет Вас может охватить, когда Вы решитесь, например, изучить немецкий язык с нуля. Вы приняли серьезное решение и постараетесь сделать все возможное для достижения необходимого результата.

Такие ситуации заставляют нас поверить в то, что это принесет нам успех и изменит нашу жизнь в лучшую сторону. Стоит ли бояться? Рас уж мы упомянули о вождении, давайте остановимся на этом подробней. Иногда нам кажется, что все правила выучить невозможно, столько дорожных знаков (кружечки, треугольники, квадратики), как разобраться в механизме машины, если вдруг что-то случится в пути. Но с другой стороны, столько людей в наше время используют свои авто, они тоже прошли через курсы вождения, их тоже сумели научить, теперь водят и прекрасно себя чувствуют. Что я хуже, что ли? И правда, с чего Вы решили, что у Вас ничего не получится? Где находится этот фактор риска, который оказывает на Вас такое давление и вселяет сомнения в своих силах?

Сейчас мы Вас будем убеждать в том, что все не страшно и с нашей помощью Вы будете блистательно форсировать на языковой магистрали. Вы нас нашли, Вы с нами связались, Вы сообщили нам о своих пожеланиях.

Немецкий с нуля

Не нужно называть себя профаном. Немецкий с нуля – это не то, из-за чего нужно волноваться, стесняться или ночи не спать. На все нужно смотреть с позитивом и улыбкой на лице. Мы прекрасно понимаем, какие надежды Вы на нас возлагаете. У нас все продумано. На наших занятиях Вы себя почувствуете настоящим гонщиком, который показывает всем свое мастерство и доказывает не только другим, но в первую очередь себе, что он лучший. С Вами не сравнится не один чемпион формулы или ралли. Урок за уроком Вы нас будете приятно удивлять и поражать новыми способностями, языковыми трюками и маневрами. Забыли о бонусах, гаишников у нас не существует. Конечно, у нас есть своя инспекция, которая не позволит нарушать правила, но за скорость Вас не оштрафует. Это единственная автомобильная дорога, на которой за превышение скорости Вы получаете поощрение. Очень важно сообщить: взяток мы не берем. «Ах, этот немецкий, - воскликнете Вы, – как я раньше без него жил!» Ведь, правда, то, что когда-то было целью, стало приятным времяпровождением. Вы стали уверенным водителем. Вы снабжены всеми средствами защиты и чувствуете себя комфортно. Так и хочется добавить газу, не тормозить. Впереди еще неизведанная дорога, кто знает, куда она приведет.

Изучение немецкого языка с нуля

Никто не поверит, что вы начинали изучение немецкого языка с нуля. Да что говорить о других, самому не верится, что так быстро можно освоить языки. Вам делают комплименты иностранные профессионалы. Немцы не замечают русскоязычного человека, они видят «опытного» мастера своего дела. Это победа! Можно распивать шампанское.

А через некоторое время найдется симпатичная девушка, которая также захочет выучить язык, и может спросить: «Молодой человек, а Вы не подвезете?»

Не забудьте также ознакомится со следующими статьями: изучение иностранного языка, тестирование по немецкому языку и иностранные языки обучение...

Переводчик онлайн

с на