Тестирование по немецкому языку

«Эти компьютерные игры! Сколько можно? Они забирают все твое свободное время! Лучше займись чем-то полезным!..»

, – неоднократно приходилось слышать многим из нас. А как от них отказаться? Они, как в рекламе: «Попробовал раз – ем и сейчас!». Вы не поверите, но альтернатива таки существует!

Можем предложить Вам сыграть с нами в необычную игру. «Чем она такая необычная?», – спросите Вы. А ответ очень прост – Вы не тратите впустую свое время, а используете его с пользой для себя!

Как стать одним из участников? Расскажем на примере немецкой версии. Прежде всего пройдите тестирование по немецкому языку и определите, на каком уровне можно начать игру. Игра называется «Effect-Srtike». Существует четыре версии игры: английский, немецкий, испанский и французский. Имеет поддержку командных и одиночных игр. Задача состоит в том, чтобы пройти максимальное количество уровней с минимальными затратами усилий и времени. Все версии имеют по 6 уровней, каждый из которых состоит из 31 раунда, плюс последний 32, он является решающим, так как дает разрешение для прохождения в следующий уровень. С каждым днем количество игроков растет, что свидетельствует о популярности данной игры.

Таким образом, каждый игрок выбирает команду, с которой будет сотрудничать. Вы проходите регистрацию и Вас приглашают к первому раунду, правда пока в роли наблюдателя. Обменяйте Ваши бонусы на возможность перехода во второй раунд. И вот Вы уже полноценный игрок. Поздравляем!

Тест по немецкому языку онлайн

Если Вы почувствовали, что данная команда не соответствует уровню Вашей подготовки и хотите попробовать себя в другой, пройдите тест по немецкому языку онлайн на сайте или обратитесь к администратору. В случае, если Вы не смогли пройти определенный раунд с командой, предоставляется возможность самостоятельного прохождения без использования бонусов и конечно с помощью подсказок. Любой вопрос будет решен. За Вами остается только эффективная результативная игра с обязательным выполнением всех функций. Определенные комбинации автоматизируются, что облегчает игру на следующих уровнях. Не забудьте про ограничения во времени: 2 часа на каждый из этапов.

В зависимости от типа карты, задания могут быть следующими:
Одиночная работа – где каждый совершает ту или иную операцию самостоятельно, так, например, чтение инструкции и выделение ключевых понятий. Прочитанные идеи он представляет всей команде.

Работа в парах – двое участников должны составить диалог возможных ходов на определенном уровне.

Групповая работа – задействованы все для эффективного и быстрого решения сложных задач.

Тест по немецкому языку

На каждом из этапов можно использовать подсказки, их количество – неограниченно, так как существует виртуальный друг (преподаватель), его наличие – обязательное. Узнать более подробно о правилах игры и прослушать инструкции Вы можете, придя по адресам, указанным на этом сайте! Или же сразу – тест по немецкому языку и вперед в первый раунд! До встречи в сети! Но будьте осторожны! Вы можете увлечься. Ведь:
1)    Отвлечься от игры очень сложно.
2)    Вы забываете о проблемах, которые появились в течение дня.
3)    Чувствуете эмоциональную приподнятость.
4)    Обсуждаете игровую тематику, даже, когда не играете.
5)    Злоупотребляете Ваше время.
6)    Не жалеете ни чуть сил.
7)    Происходит полная идентификация с героем.
8)    Растет мотивация.
9)    Возникает желание пройти еще несколько версий.
10)    Повышение активности.

Ну что? Заинтересовались? Айда в наши ряды! Стань одним из нас!

Вполне возможно, что Вас заинтересует следующее: обучение иностранных языков, курсы французского в Киеве и изучение иностранного языка в центре Эффект.

Переводчик онлайн

с на