Интенсивный курс английского

Интенсивный курс английского. Совсем нет свободного времени? Срочно за короткий промежуток времени нужно овладеть разговорными навыками?

Знаете английский язык только со школьной скамьи, вдобавок лишь теоретически? Как правило, людям, у которых возникает необходимость освоить иностранный язык, критически не хватает времени. Сегодня эту проблему можно решить, окончив интенсивный курс.

В современной сфере образования и обучения предлагается данный вид изучения английского языка, очень широко используя различные методики. Существует как базисное, так и специфическое изучение языка. В зависимости от желаемого результата составляются индивидуальные программы обучения или проводятся традиционные групповые занятия. Выбор вида и способа обучения зависит от уровня Ваших начальных знаний (или их полного отсутствия), желаемого результата (наработка в общем устной речи или специализированное изучение) и финансовой базы.

Чаще быстрые курсы английского языка рассчитаны на изучение языка на разных уровнях: как обучение человека «с нуля» до необходимого уровня, так и специализированные, специфические для изучения определенных отраслей.

Интенсивные курсы английского языка очень часто проводятся, основываясь на принципе создания искусственной языковой среды. Данная методика основана на погружении в учебный процесс до 3 часов в сутки, таким образом задействованы центры памяти, которые обычно не работают при традиционном обучении. Однако именно такой метод обучения предполагает строго индивидуальное обучение, так как учитываются все индивидуальные особенности человека, его возраст, имеющиеся знания и наработки. Таким образом, удается пройти полный курс английского языка за полтора или два месяца (вырабатываются как навыки в разговорном языке, так же изучаются грамматические особенности и правила). Интересно то, что наработанные таким образом «моторные» навыки практически не теряются со временем.

Проходя интенсивный разговорный курс английского языка, Вы приобретаете знания и навыки для свободного общения с иностранцами на достойном уровне и сможете принимать участие в обсуждении как общеразговорного, так и специфических тем (например, в области политики, кино, футбола, моды, культуры и многих других тем).

Как правило, интенсив (курсы английского языка), проводится с помощью коммуникативных методик обучения. Кроме того постоянно идет обсуждения актуальных тем современности, которые выбираются в соответствии с пожеланиями слушателей.

Такие курсы сопровождаются широким методологическим сопровождением - различными учебными пособиями, рабочими тетрадями, аудио записями, которые могут, как предоставляться Вам во временное пользование, так и покупаться Вами.

Однако не следует забывать, что для успешности Вашего изучения не достаточно просто посещать любые занятия, а необходимо, в первую очередь, Ваше желание и самостоятельная постоянная работа.

Еще одним методом быстрого изучения английского языка являются групповые занятия. Такой подход в решении данного вопроса позволит Вам за короткий промежуток времени освоить азы английского языка в устной речи. Для овладения навыками в устной речи Вам не придется ехать в англоязычную страну и несколько месяцев «оттачивать свой английский». Необязательным требованием к абитуриентам данной программы является знание английского языка на элементарном уровне, что означает способность понимать простую разговорную речь и уметь поддерживать ее. На курсах иностранных языков «Эффект» предусмотрено также обучение для слушателей, которые ранее не изучали английский.

После окончания курса наши студенты проходят финальное тестирование и получают сертификаты в соответствии с уровнем знаний.

Также не забудьте почитать: разговорный испанский язык, учить французский и испанский язык в Киеве.

Переводчик онлайн

с на