Разговорный испанский язык

Безусловно, рынок труда постоянно растет и нуждается в непрерывном обновлении кадров...

И, вроде бы, ты молодой и перспективный, с багажом знаний и дипломом с отличием, но при устройстве на работу ты сталкиваешься с рядом проблем. Например, наличие опыта или разговорный испанский язык обязателен. Ты пересматриваешь свое резюме и осознаешь, что ни первого, ни второго у тебя нет. Ты идешь на другое собеседование, где этого от тебя уже не требуют, но тут снова подвох – требуется специалист возрастом 25 и выше, но тебе лишь 21, ведь ты только что закончил вуз. После третьей или пятой неудачной попытки у тебя опускаются руки. Ты понимаешь, что совсем не каждый работодатель готов принять тебя на работу.

Испанский с нуля

Некоторые начинают искать причину в себе и заполнять недостающие пробелы, например, изучать испанский с нуля или посещать курсы первой медицинской помощи. Они не успевают оглянуться, как первая официальная зарплата уже в их кармане. Но есть и другая группа молодых людей, которым добрые люди посоветовали работу продавца или распространителя листовок за невысокую, стабильную плату. И тут тебя начинают терзать сомнения – зачем ты учился, были ли деньги, которые ты платил за обучение, выброшены на ветер или это был своего рода депозит, который вернется тебе в будущем с процентами? Теперь ты становишься перед выбором: с одной стороны твое желание сделать успешную карьеру, быть востребованным и, немало важно, использовать знания, полученные в университете, самореализоваться или пойти по пути наименьшего сопротивления, остановив свой выбор на бесперспективной, но хоть как-то оплачиваемой работе. Ты понимаешь, что, возможно, зря ты в университете отказался от факультатива по испанскому или не учил в школе английский и немецкий языки. Но зачем же оставлять пробелы в своём почти идеальном резюме, а не заполнить все отведенные графы?
И именно для того, чтобы ты не стоял, как в сказке, перед злополучным камнем и не выбирал из двух зол меньшее, существуем мы – Центр иностранных языков «Эффект». Выучи язык с нами и получи работу своей мечты!

Кроме всего этого не забудьте почитать интересные статьи: учить французский, интенсив курсы английского а также изучать испанский язык.

Переводчик онлайн

с на