Довольно часто люди относятся к себе скептически, не замечая своих плюсов и утрируя действие своих недостатков на окружающих людей...

Изучение французского языка поможет Вам в себе разобраться. Вы знакомы с шармом этого очаровательного языка, прелестью обворожительного звучания представителей «Парижа». Вы ощутите великолепие и станете превосходными. Забудьте о своих комплексах, их не существует, это всего-навсего Ваши домыслы.

Всем известно, что Франция – это столица моды. Именно тут родились величайшие кутюрье. Эту страну представляют Пьер Карден, Хлоя, КокоШанель, Ив Сен-Лоран, Луи Виттон, Юбер Живанши, Кристиан Лакруа, Гермес, Жан-Поль Готье, Кристиан Диор, Эммануэль Унгаро и многие другие.

Сюда приезжают тысячи людей, чтобы навсегда сохранить в своей памяти неповторимый характер этой страны. Все влюбляет в себя, все притягивает, все выглядит очень заманчивым. В чем же загадка? Откуда берется такое восхищение. Да, архитектура интересная, можно долго бродить по улицам и фотографировать необычные постройки. Эйфелева башня, бесспорно, впечатляет, кажется чем-то сверхъестественным и обещающим вечную любовь и исполнения всех желаний. Не хватает только знаний языка.

Вы превратитесь в истинную графиню, как только начнете изучение. Французский язык долго считался языком аристократов и знати. При дворе были просто необходимы знания «франсэ». Литературные произведения представителей русской классики, таких как Лев Толстой, просто переполнены чудными высказываниями. А еще более заманчиво звучит то, что Вы уже на первых этапах учебы сможете начать чтение оригинальных произведений французских авторов. Оноре де Бальзак, Пьер Огюст Бомарше, Жюль Верн, Вольтер, Виктор Гюго, Дени Дидро, Александр Дюма, Эмиль Золя, Альбер Камю, Пьер Корнель, Мольер, Ги де Мопассан, Франсуа Рабле, Жан Жак Руссо, Жорж Санд, Жан Поль Сартр, Антуан де Серт-Экзюпери, Стендаль, Гюстав Флобер – согласитесь, есть, что почитать. Просмотр любимых фильмов без перевода с первоклассными актерами, известными на весь мир тоже вещь хорошая. Французский кинематограф известен своей искренностью и легкостью. Приятно будет пересмотреть фильмы с Луи де Фюнесом, Жераром Депардье, Пьером Ришар, Аленом Делон. А какие восхитительные актрисы говорят на родном французском. Ну как не позавидовать Катрин Денёв, Бриджит Бардо, Марион Катийяр, Одри Тоту, Софи Марсо, Ванессе Паради, Изабель Аджани.

Изучение французского языка (Киев) будет держать Вас в форме. Регулярное посещение наших занятий, выполнение всех поставленных перед Вами задач обеспечит быстрый и заметный результат. Вас окутает неземное удовольствие собой, шаг за шагом Вы будете изумлять себя и окружающих. Но суть не в этом. Главное, не жить в иллюзиях. Существует масса людей, которые, по нашему мнению, лучше нас либо в физическом плане, либо в умственном. Но они – это не мы. Вы – это неповторимая индивидуальность, помните об этом. Не нужно ни на кого ровняться, живите своей жизнью, принимайте свои решения, совершенствуйтесь, изучайте языки, обращайтесь за помощью к профессионалам. Нужно только иметь сильное желание и искреннюю веру в собственные силы. У Вас все получится, мы в этом уверены.

Курсы иностранных языков "Эффект" гарантируют Вам высокий уровень обучения и совершенное владение английским, немецким, испанским и французским языками, а также русским и украинским для иностранцев. Ведь группы формируются с учётом возрастных категорий и уровня знаний каждого студента, который определяется с помощью бесплатного тестирования. Количество слушателей в одной группе не превышает 8 человек, что позволяет преподавателю проявлять индивидуальный подход к каждому. На занятиях используются современные методики преподавания, проводятся разговорные и грамматические клубы, а также бесплатные консультации.

Читать полностью...

Успех и карьерный рост начинаются с развития личности. Запись на курсы иностранных языков – это одна из целей, которую преследует не один человек, решающий изменить себя к лучшему. Мы не будем убеждать Вас в том, что наш Центр иностранных языков ”Эффект” перевернет Ваше представление о жизни и повернет ее в другое русло. Мы делаем свою работу и только благодаря Вам знаем, к чему стремиться, ведь мы тоже развиваемся. Не раз мы спрашиваем клиентов, как знания, которые наши курсы иностранных языков дают на занятиях, помогают им в жизни. Ответы разные, но всегда позитивные. Все это мы делаем для того, чтобы усовершенствовать систему подачи материала и работу с Вами. Ваш успех – это наш успех. Мы занимаемся общим делом, у нас с Вами общая цель. Мы работаем с Вами, мы двигаемся вперед с Вами. Совместное дело, наше сотрудничество, мы начинаем с того момента, когда мы видим Вас на пороге нашего офиса или с первым телефонным звонком. Нам важно понять, для чего Вам необходим язык, какую цель Вы преследуете.

Вы как личность нас тоже интересуете. Ведь у каждого из нас свои задатки, свой индивидуальный образ мышления. Узнав Вас лучше, мы начинаем строить занятия, учитывая разные качества Вашего восприятия материала. Так информация осваивается быстрее и качественнее.
Не нужно спешить, выбирая курсы иностранных языков. Киев, несомненно, предлагает множество различных вариантов, но необходимо взвесить все за и против. Не существует в мире идеального человека, как и идеальной техники. Мы все осознаем, что нет предела совершенству. Ознакомьтесь со всеми правилами Центра, составьте список вопросов к администратору. Мы будем рады встречи с Вами и с удовольствием ответим на возникшие у Вас вопросы.

В чем заключается эффективность наших занятий? Компонентов много. Мы не стремимся быть уникальными и неповторимыми, мы таковыми уже являемся. Наша задача – сделать так, чтобы Вы себя почувствовали частью коллектива. Ведь изучение языка в группе – это командная игра. У вас есть опыт, который Вы передаете коллегам-одногруппникам, они, в свою очередь, постараются ознакомить Вас со своими достижениями. Все Вы уникальные, но в тоже время объединенные и мотивированные, смотрите в одном направлении, что очень подбадривает и добавляет уверенности в правильном выборе.

Всем известный факт, что человеческий фактор крайне важен. Преподаватели наших курсов иностранных языков Вас приятно удивят и порадуют. Для Вас работают молодые и перспективные люди, владеющие современными методиками и знающие толк в грамотной подаче материала. Индивидуальный подход к каждому студенту, дополнительные консультации до или после занятий, мы сделаем все, чтобы Вам облегчить процедуру изучения языка. Преподавательский состав обязательно посещает семинары иностранных коллег, преподавателей вузов Великобритании и составителей аутентичных учебников, с которыми мы работаем на занятиях.

Для нас это не просто работа или опыт, для нас это любимое дело. Благодарная улыбка клиента – вот та самая важная составная, ради которой мы трудимся. Это компонент, который дает нам понять, что мы все делаем правильно. Улыбайтесь чаще!

© 2018 Центр иностранных языков Effect