“Хочу изучить немецкий!” Если Вы поставили перед собой эту цель и задали ее в Google, то автоматически попали в наш Центр иностранных языков...

Чем вызвано Ваше желание изучать немецкий язык? Мотивации могут быть разнообразными и большинство определенной степенью аргументированы. Так, например, молодежь стремится продолжить обучение в одной из немецкоязычных стран, работников «заставляют» постоянные командировки, для кого-то это хобби, желание расширить свой кругозор, читать литературу в оригинале, слушать любимых исполнителей с пониманием услышанного. А самым распространенным стимулом являются путешествия. Какой бы ни была Ваша причина, главное, что есть желание и время. Часто проблематичным является именно последний пункт. Чтобы избежать этого, мы предлагаем Вам учиться летом. Нашими преподавателями было разработано программу на летний интенсивный курс с учетом возрастной категории и уровня владения языком. Он предусматривает улучшение уже полученных знаний или получения новых (для элементарного уровня). Его длительность составляет 1,5 месяца. Всего Вам предлагается посетить 12 занятий (по 2,5 астрономических часа каждое). Количество человек в группе не превышает восьми. Благодаря продуманной системе, обучение будет проходить интересно, быстро и эффективно. “Как изучить немецкий язык ?” При ответе на этот вопрос стоит заметить, что изучение любого иностранного языка - это не только грамматика, лексические единицы, правила фонетики, а также ознакомление с культурой изучаемого языка. Поэтому на наших занятиях мы также обращаем внимание на социокультурный и лингвострановедческий аспекты. Все люди разные, соответственно и возможности у каждого свои. Преподаватели нашего Центра стремятся найти индивидуальный подход к слушателям. Это позволяет чувствовать себя на уроке комфортно и с удовольствием достигать желаемого результата. Наши педагоги обучат Вас не переводить с родного языка, а сразу думать на немецком. Ведь ему характерный упорядоченный логический синтаксис и большое количество слов, заимствованных с латинского или греческого. Кроме того, для тех, кто владеет английским, изучение немецкого будет значительно легче, так как эти два языка принадлежат к одной языковой семье и, соответственно, являются близкими.

Курсы иностранных языков "Эффект" гарантируют Вам высокий уровень обучения и совершенное владение английским, немецким, испанским и французским языками, а также русским и украинским для иностранцев. Ведь группы формируются с учётом возрастных категорий и уровня знаний каждого студента, который определяется с помощью бесплатного тестирования. Количество слушателей в одной группе не превышает 8 человек, что позволяет преподавателю проявлять индивидуальный подход к каждому. На занятиях используются современные методики преподавания, проводятся разговорные и грамматические клубы, а также бесплатные консультации.

Читать полностью...

Успех и карьерный рост начинаются с развития личности. Запись на курсы иностранных языков – это одна из целей, которую преследует не один человек, решающий изменить себя к лучшему. Мы не будем убеждать Вас в том, что наш Центр иностранных языков ”Эффект” перевернет Ваше представление о жизни и повернет ее в другое русло. Мы делаем свою работу и только благодаря Вам знаем, к чему стремиться, ведь мы тоже развиваемся. Не раз мы спрашиваем клиентов, как знания, которые наши курсы иностранных языков дают на занятиях, помогают им в жизни. Ответы разные, но всегда позитивные. Все это мы делаем для того, чтобы усовершенствовать систему подачи материала и работу с Вами. Ваш успех – это наш успех. Мы занимаемся общим делом, у нас с Вами общая цель. Мы работаем с Вами, мы двигаемся вперед с Вами. Совместное дело, наше сотрудничество, мы начинаем с того момента, когда мы видим Вас на пороге нашего офиса или с первым телефонным звонком. Нам важно понять, для чего Вам необходим язык, какую цель Вы преследуете.

Вы как личность нас тоже интересуете. Ведь у каждого из нас свои задатки, свой индивидуальный образ мышления. Узнав Вас лучше, мы начинаем строить занятия, учитывая разные качества Вашего восприятия материала. Так информация осваивается быстрее и качественнее.
Не нужно спешить, выбирая курсы иностранных языков. Киев, несомненно, предлагает множество различных вариантов, но необходимо взвесить все за и против. Не существует в мире идеального человека, как и идеальной техники. Мы все осознаем, что нет предела совершенству. Ознакомьтесь со всеми правилами Центра, составьте список вопросов к администратору. Мы будем рады встречи с Вами и с удовольствием ответим на возникшие у Вас вопросы.

В чем заключается эффективность наших занятий? Компонентов много. Мы не стремимся быть уникальными и неповторимыми, мы таковыми уже являемся. Наша задача – сделать так, чтобы Вы себя почувствовали частью коллектива. Ведь изучение языка в группе – это командная игра. У вас есть опыт, который Вы передаете коллегам-одногруппникам, они, в свою очередь, постараются ознакомить Вас со своими достижениями. Все Вы уникальные, но в тоже время объединенные и мотивированные, смотрите в одном направлении, что очень подбадривает и добавляет уверенности в правильном выборе.

Всем известный факт, что человеческий фактор крайне важен. Преподаватели наших курсов иностранных языков Вас приятно удивят и порадуют. Для Вас работают молодые и перспективные люди, владеющие современными методиками и знающие толк в грамотной подаче материала. Индивидуальный подход к каждому студенту, дополнительные консультации до или после занятий, мы сделаем все, чтобы Вам облегчить процедуру изучения языка. Преподавательский состав обязательно посещает семинары иностранных коллег, преподавателей вузов Великобритании и составителей аутентичных учебников, с которыми мы работаем на занятиях.

Для нас это не просто работа или опыт, для нас это любимое дело. Благодарная улыбка клиента – вот та самая важная составная, ради которой мы трудимся. Это компонент, который дает нам понять, что мы все делаем правильно. Улыбайтесь чаще!

© 2018 Центр иностранных языков Effect