Відгуки
Ім'я *
E-mail
Текст повідомлення *
Контрольне зображення * Контрольне зображенняОновити контрольне зображення
   
 

Юлия

Очень рада, что попала именно в эту языковую школу. Профессиональный подход преподавателей, дружеская обстановка в группе - это все способствует быстрому процессу обучения. За 4 месяца обучения в школе значительно повысила свой уровень знаний английского.

Вівторок, 23 червня 2015

Liza

Жаль, что мало где проводят разговорные клубы. На одной грамматике языком овладеть сложно.

Четвер, 17 липня 2014

Mila

Очень долго искала где и с кем лучше выучить для себя английский язык,как новичку. Перечитала много отзывов,но остановила свой выбор именно на Эффекте и не прогадала. Профессиональный подход к своему делу,приветливое отношение к клиенту и довольно невысокая оплата, а это одно из самых главных критериев.  Очень благодарна судьбе за великолепного преподавателя Марию, которая своей харизмой  смогла создать у нас в группе непередаваемую атмосферу! Спасибо,Мария и спасибо Эффект!

Вівторок, 01 липня 2014

Любовь

Хочется сказать большое человеческое СПАСИБО преподавателю Марине Яремчук, курс немецкого языка!

Она помогла мне добиться основной цели  -  Сертификат Института Гете!

Благодаря ее профессионализму, неограниченным знаниям и умениям и человечности, я смогла освоить и полюбить этот чудесный язык.


Спасибо огромное еще раз!

Четвер, 03 квітня 2014

Діана

Відвідую курси німецької. Дуже задоволена, що у нас такиий чудовий викладач - Савош Міла. З нею заняття проходять весело, цікаво і, головне, результативно! А ще там панує дружня й привітна атмосфера:) Дуже приємно, що на заняттях ми обговорюємо різні теми, не обмежуємося стандартними наборами слів з рівневої книжки, багато спілкуємося. Кожному приділяється рівна кількість часу, всі мають можливість висловити свою думку. Тепер що б не засмутило мене вдень, ввечері стає неважливим, бо після заняття надовго залишається гарний настрій! Дякую Вам, Міла!:) 

Середа, 13 лютого 2013

Niceair67

Хочу выразить свою благодарность за терпение и понимание моему преподавателю немецкого языка Савош Миле! Лично я считаю ,что Мила действительно обладает таким редким на сегодняшний день талантом УЧИТЕЛЯ.Она являеться профессионалом своего дела и несмотря на довольно сжатые сроки занятий превращает их в увлекательное путешествие в мир немецкого языка ,находит подход к каждому ученику ( а это в большинстве случаев взрослые люди со сложившимися стереотипами,хроническим отсутсвием свободного времени и желанием скорейших результатов).Но Миле удаеться вложить нам в головы знания и самое главное стимулирует нас к самообразованию.Благодаря ей я научилась на только читать  и разговарить ,но и самое главное - понимать что мне говорят! Спасибо Милочка! Так держать! Вы лучшая!

Вівторок, 12 лютого 2013

Екатерина: решайтесь

  Хочу выразить большую благодарность "Эффекту" за индивидуальный подход к процессу обучения немецкому языку! Очень рада, что среди множества школ выбрала именно «Эффект». Отличительные преимущества «Эффект» от большинства курсов на этом рынке: индивидуальный подход к КАЖДОМУ обучающемуся; замечательные преподаватели и внимательное руководство.

П'ятниця, 08 лютого 2013

Ника

Laughing очуменно интересно! цена - приемлимая. на занятиях говорим, а не книжку проходим или уровень. название курсов очень даже подходит результативности! 

П'ятниця, 21 вересня 2012

Артур

People! сходите на пробный урок и Вы сами все поймете! )))

Интересно, результативно, с улыбкой, иногда в игре...

P.S. Привет Ане и моей группе Интеров)))))

П'ятниця, 14 вересня 2012

kamiw

Ольга( французский язык)

очень хороший  и креативный педагог, всегда интересно, познавательно на занятиях.Пробыв всего 2 месяца на курсах, уже есть результат. Многие винят учителей в том, что они плохо учат.Глупости, если ты сам не можешь выучить, за тебя это никто не сделает, сколько бы ты денег не платил, с тобой сидеть и прописывать слова никто не будет. А языки - это не химия и не математика - в них разбираться не надо, если не учишь - толка не будет!

 

П'ятниця, 04 травня 2012

Іван

Зажди хотів вивчити англійську мову, тому побував на багатьох курсах, але тільки відвідавши «Еффект» відчув себе в справжній казці. Завдяки прекрасній роботі викладачів майже непомітно проходив час заняття, а що найголовніше – тепер я можу спілкуватись на рівних з представниками Великої Британії та США.

П'ятниця, 06 квітня 2012

Маргарита

У дочки в школе появились проблемы с английским, думала нанять репетитора, но оказалось дороговато! В метро увидели рекламу курсов «Эффект», решили попробовать, все равно первое занятие бесплатно. Дочке очень понравилось, через два месяца и я увидела результат  в дневнике, даже учительница похвалила ее на школьном собрании. Решила и сама походить на курсы, мне даже скидку дали! Большое спасибо, всем очень довольна!

П'ятниця, 06 квітня 2012

Марина: Очень довольна

Всю жизнь мечтала выучить немецкий язык!!! Германия - страна моей мечты. Именно курсы иностранных языков "Эффект" помогли мне в этом. Занятия и преподаватели просто незабываеммые! Теперь можно смело ехать в Германию, ведь языковой барьер преодален. Советую всем желающим покорить мир, поситить эти курсы 

П'ятниця, 06 квітня 2012

Анна: Анна

Хожу на курсы второй месяц и уже замечаю результаты. У меня довольно посредственный английский: школа, институт, изредка приходится читать статьи по работе. Хочется наконец-то вывести язык из состояния «понимаю, а сказать не могу», поэтому и пришла на курсы. Мне нравится заниматься в группе – много общения во время занятий, материал усваивается весело и непринужденно.  Преподаватель умеет хорошо организовать работу, найти индивидуальный подход к каждому студенту. Да и цены вполне разумные. В общем, я довольна!

Четвер, 05 квітня 2012

Ольга: Ефект - справжня знахідка

Мені дуже пощастило, що я натрапила на ці курси. Якість знань та молодий
колектив - ось найбільші переваги курсів "Effect". Викладачі завжди
активні та усміхнені. Мають творчий підхід до викладання мов, завжди
використовують цікаві матеріали і тому навчання проходить у невимушеній
атмосфері. Отже, не варто зволікати. "Ефект" - це найкращий та
найоптимальніший вибір.

Середа, 04 квітня 2012

Юлия Мартынюк: Супер

Класссс! Самые лучшие курсы! Смотрю фильм на английском, читаю книги, и Вас с улыбкой вспоминаю. Результаты обучения не поддаются измерениям! Желаю Вам процветания и творческих успехов! И спасибо Вам огромное за Ваш труд, мы его очень ценим!

Понеділок, 02 квітня 2012

Олена: Олена

Учу английский уже много лет, посещала различные курсы, испробовала разные методики, но безрезультано. Ничего не приносило желаемого результата. Когда пришла в "Эффект", сразу почувствовала - мое. Все стало на свои места - практика в общении, грамматика., чтение. Теперь я без проблем могу выразить свои мысли, не стесняясь каких-либо ошибок! Изучать иностранный в Эффекте - это действительно эффективно! Очень довольна!

Понеділок, 02 квітня 2012

Павел: Советую всем

Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв, поскольку очен доволен результатом. Пришел в Центр для того, чтобы подтянуть разговорный. Нужно было ехать в коммандировку. Пришел, правда, поздновато - до отьезда остался 1 месяц. Вообщем, думал, что будет не реально. Но, знаете, все получилось даже лучше, чем думал.

Сьездил в коммандировку, очень доволен преподавателями.

Советую всем. Даже за кратчайший срок смогли сделать нереальное - научили меня говорить. Теперь новая цель - буду учить инглиш до самого высокого уровня.

Неділя, 01 квітня 2012

Юлия: спасибо за знания!!!

очень благодарна курсам эффект. Уже прошло два месяца после того как я пришла на первое занятие начального уровня. я не верила, что за столь короткий срок можно достичь такого результата. уже после первого занятия я увидела результат. обязательно буду продолжать обучение до самого высокого уровня только на ваших курсах!!!

Вівторок, 27 березня 2012

Витя: Спасибо!!!

Огромное спасибо!

Я уже и не верил, что смогу овладеть английским!

Это нереально хорошие курсы!

Ребята, советую всем!

Неділя, 25 березня 2012

Игорь: классные курсы!!!

в наше время так трудно найти что-то стоящее и действительно качественное, что иногда сил и нервов не хватает!

в моем случае, я решил изучать английский язык, но обратно столкнулся с проблемой - получу ли я знания и результат, за которые буду платить деньги? самому себе на удивление именно так сейчас и происходит)))

на курсах уже второй месяц, работой преподавателей и вообще администрации доволен - все чётко и "красиво". знания дают хорошие, прогресс почувствовал сразу!

спасибо "Еффекту"

 

Четвер, 22 березня 2012

Юлия: Спасибо курсам Эффект

Курсы "Эффект" - просто супер! Даже не ожидала, что так быстро смогу заговорить на французском языке. Преподаватели внимательные, доброжелательные, креативные. На занятиях очень дружественная атмосфера! Спасибо вам большое!!!!

Середа, 21 березня 2012

Надежда: Буду ходить!

Я давно уже хотела выучить английский - он мне нужен для работы и просто для себя. Ходила на разные курсы, потом подруга посоветовала "Эффект" на Лесной. Решила попробовать. И, знаете, осталась довольна! Интересные занятия, молодые и, что самое главное, опытные преподаватели - получаю массу удовольствия и полезной информации.

Все действительно эффективно! Ни разу не пожалела! 

Неділя, 18 березня 2012

Микола: Дякую !

Довгий час не міг себе заставити знайти курси іспанської мови, щоб підвищити свій рівень. Шукав поближче до роботи і відразу ж натрапив на «Ефект» – це було для мене відкриття: так як я людина дуже зайнята, то вони підвлаштували заняття під мій графік і, від чого я сам дивуюся, ці заняття проходять регулярно. Я вдячний викладачеві іспанської мови Надії, що підтримує мене, допомагає у вивченні мови та стимулює виконувати домашні завдання (що для мене буває проблемою через нестачу часу).

П'ятниця, 16 березня 2012

Светлана: Огромное спасибо!

Хотела бы поблагодарить сотрудников центра «Эффект» за открытость и помощь в изучении английского языка.

Я долго не могла найти подходящие курсы для своего ребёнка начальных классов: то курсы уж очень дорогие, то ребёнку не нравиться, нет результата. А тут по советам других мам попала к вам (Лесное отделение). И знаете – я ни на минуту не сожалею, что отдала ребёнка именно на курсы «Эффект». Моя девочка с удовольствием ходит на занятие, ей всё нравится и доступно, и главное – она начала больше самостоятельно работать, что влияет на её успеваемость в школе (и мне не приходиться её заставлять делать домашнее задание). Спасибо Надежде, что столько вкладывает в детей.

И вообще, люди, работающие в «Эффект», очень гостеприимны, открыты и всегда в хорошем настроении. Хотела бы отметить и администратора Людмилу – к ней с любыми вопросами можно подойти и всегда найдётся решение в пользу клиента.

Понеділок, 12 березня 2012

Пётр: Спасибо!

Действительно очень хорошие курсы!! Преподаватели действительно хотят тебя научить и делают это довольно профессионально и эффективно! 

Очень понравилось на пробном занятии, приятная атмосфера!

Спасибо Вам! 

Неділя, 04 березня 2012

Марина: не зволікайте!

Не думала, що мову вивчати можна ще й отримуючи массу задоволення. Адже, коли приходиш втомленим після важкого трудового дня на заняття думаєш, як би не заснути. Але викладачі-ентузіасти, велике їм спасибі, проводять настільки цікаві й ефективні заняття, що не встигаєш й схаменутися як вже й кінець заняття підійшов:)

Знання тут дають дійсно хороші, знаходять індивідуальний підхід до кожного, тому не зволікайте - не пошкодуєте про потрачені гроші та час :)

 

Четвер, 01 березня 2012

Валентина: Эффекту - огромное спасибо!

Хотелось бы от чистого сердца поблагодарить всех сотрудников Центра "Эффект", особенно преподавателя Викоторию. =)))

Так случилось, что мне в кратчайшие сроки необходимо было подучить английский. Переходила по многим курсам, уже начала опускать руки... Случайно на глаза попалось обьявление. Решила еще раз испытать удачу.

  Я очень рада, что попала к вам. Отличный подход, знания и умения преподавателей - на высшем уровне. Носители никогда не могли обьяснить простых вещей, а преподаватель сразу нашла подход. Виктория, спасибо огромное! =)

В общем, если хотите выучить английский - сосетую всем!!! =))))

Четвер, 01 березня 2012

Елена: Отзыв

Чтение-мое хобби и я давно мечтала читать книги в оригинале, но без знания английского моя мечта была недосягаема. Вот и решила походить на курсы. Подруга посоветовала "Эффект",решила попробовать. Учу язык 4 месяца. Очень нравится наличие на курсах ауди- и билиотеки, материалами которых можно пользоваться абсолютно бесплатно. Надеюсь, что скоро воплощу свою мечту в реальность и прочту свою первую книгу)

Середа, 29 лютого 2012

Ірина: Усі сюди!

Після Вашого Новорічного свята я ще більше Вас люблю. Ефект - найкращі курси англійської. Шкода, що не завжди виконую домашку. Але в цьому семестрі виправлюся.

Понеділок, 30 січня 2012

Сергей: отзыв

По работе вынужден знать французский язык. Были какие то базовые знания (ещё со школы). Но этого, естественно, оказалось недостаточно. Друзья посоветовали центр Эффект, куда я собственно и пришел... Доволен абсолютно всем - и ценой, и преподавателями и, самое главное для меня, персональный для меня график посещения занятий.

П'ятниця, 09 вересня 2011

Администратор ( Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду ): Ответ

"Скажите пожалуйста, а если я хочу прийти к Вам на ознакомительное занятие, сколько оно будет стоить ?"

Посетить первое занятие Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО. Приходите, Вам понравится ! Wink

Четвер, 28 липня 2011

Марина: Вопрос

Скажите пожалуйста, а если я хочу прийти к Вам на ознакомительное занятие, сколько оно будет стоить ?

Четвер, 28 липня 2011

Александр: отзыв

Из-за работы никак не мог найти свободное время чтобы посещать занятия. Но только в центре Эффект я наконец-то смог это сделать, так как сюда я могу ходить тогда, когда у меня есть свободное время Wink!

Вівторок, 12 квітня 2011

Татьяна: Отзыв

До того, как обратилась в центр Эффект, совершенно не владела английским языком. Сейчас я уже без проблем могу читать и переводить тексты практически любой сложности ! Цены на курсы приемлемые, а опытные преподаватели достаточно хорошо объясняют.

П'ятниця, 04 лютого 2011

Евгений: Отлично !

Хожу на курсы пару месяцев... Результат начал наблюдать уже через несколько занятий ! Преподаватели действительно находят индивидуальный подход Smile

Середа, 19 січня 2011

 

Кількість записів 

Перекладач онлайн

с на